Из НОСа кАпелька упАла приЧИНой СМЕРти ТебЕ стАла

Из НОСа кАпелька упАла - приЧИНой СМЕРти ТебЕ  стАла
ОбъектИвная реАльность - дАннная НАМ - в наказАние и в назиДАНие
В МИРе НАШем - ВСЁ спосОбно и мОжет стать СМЕРтельно опАсным и ВРЕДным

На всех - на вас - ружьЁ глядИт -
зарЯдом, взвЕденным куткОм!
В ЕЁМ СМЕРТЬБ вниМАТельбно следИт -
кого из вас - убИть тайком!

СпустИть курок спосОбно ВСЁ -
любОй ничтОжнейший пустЯк:
плевОк, соплЯк и кАпля слёз,
кусОчек бУлочки  в гостЯх.

ТЫ наступИл на тот соплЯк
да поскользнУлся = БАХ башкОю!
Фи = мЕлочь, мИзерный пустЯк!
ТебЯ ж несУт уж - к упокОю!

Из НОСа кАпелька упАла -
на проводОчек к утюгУ!
ПроводникОм провОдка стАла -
ТебЕ = капУт - не угу-гГУ!

Уже бывАло и бывАет -
что даже РАДость убивАет!
А во спасЕнье придЁт ЗЛО:
"- Ах - БОЖе - КАК еЙ повеЗЛО!"

На НАС ВЫ - БОМБами швырЯли,
поПАли ж ЫФ - ы чыоМх = врагОв:
ВАШи убИты! МЫ ж = остАлись -
ППо ВОЛе СУДеб иль БогОв!?

На РУСЬ на ТАНКе ты приДЁШЬ -
разДАВлен бУдешь ТЫ = как ВОШЬ!
В любОй РусИ  - кулА ни  СУнься -
СудьбА разДАВит и ФортУнка!

НаЧАЛо ж РУСям дал РусПОЛь -
ГДЕ ВМЕСТе слИлись ДКСять РЕ((Жнепр, Десна, Припять и ТэДэ))К!
И РУСи слАвятся с ТЕХ ПОР
И БУДут слАвиться во-ВЕК!

Да ж д=-наЦИстику в анАл -
заСУНул HDFF нацИст - иДЕЙку:
""- ЧЁБ теБЯ Идол доконАл -
ВСЕ РУСи загребИ - в пи=3ДEйky!""

С благословЕния  НКПП-ЦИста -
наш дэ-нацИст - Гер-РОем стал!
Страшней нацИстов и фашИстов -

МАТЬ городОв РусИ ВелИкой -
ВСЕМ арсенАлом захлестАл!

Из НОСа кАпелька упАла приЧИНой СМЕРти ТебЕ  стАла

                ***

                ***

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
         28 марта-березня 2022-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии