Сегодня ночью идёт бой...

Сегодня ночью идёт бой,
И я его не проиграю,
За Украину я горой,
Мой город выживет я знаю.

Мы будем биться за себя,
За нашу правду и свободу,
Никто не сможет победить,
Людей,казацкого народа!

Мы знаем правду,так как есть,
В ней будет жить искра надежды,
Мы сможем факел возродить,
Он нам осветит путь победы!

Теперь мы знаем слово месть,
Чтобы идти сквозь тьму неправды!
Кому какое дело есть,
До нашей маленькой державы?

Иди вперёд,неси себя!
Не забывай откуда родом,
Ты на своей земле… мой брат,
Мы защитим тебя народом!


Рецензии