Тачанка

Все гуляем вокруг да около
Нерешима задача этноса
По привычке копытом цокало.
Прилетит. И куда то денутся
Несогласные, недалёкие
Злоба злобу притянет за уши
На планете большой - одинокие.
Славянина любовь берёт за душу


Рецензии