С каждым днём ты милее дороже и краше

С каждым днём ты милее дороже и краше.
Всё быстрее для нас приближается час
от которого мы вдруг становимся старше,
а меня покидает смешной ловелас.

Но беснуется век, что то в жизни круша.
Завиднелся рассвет впереди неспеша.
как любимый напев, дорогая душа,
в этот каверзный мир доброту принесла.

Ты - мой маленький дом, счастья редкого блик.
Я стрелой журавля над колодцем приник.
словно путник пустыни, неведомых мест
Я целую тебя, истомившийся весь.

Среди улиц глухих к неприятностям нашим,
где потворствует злу ненасытная мгла,
я хочу прошагать с междометием страстным,
от которого вмиг оживают слова,
Чтоб смелей и вольней набежала волна,
благодушным твоим, благоверным прекрасным,
На пологий, большой берег твёрдый и ясный,
разогнавшая грусть бестелесную страшно,
Неспеша, наизусть и совсем не напрасно,
,под одеждой надежды и с лёгкостью лет,
самый лучший, любимый, родной человек.


Рецензии