Флот России

Корабль уходит в далекие дали
Страны охранять рубежи.
Чтоб дети играли,
Чтоб солнце сияло,
Чтоб не было больше войны.

Не зря "белой костью" всегда называли
Морских офицеров чины
Не будут входить к нам незваные гости
В морские ворота страны!

Опасна, сложна и ответственна служба.
Военный наш флот все сильней!
И знает весь мир, что флот наш российский
не зря называют "Грозою морей"!

Пусть расчехлять не станут пушки
Фрегаты и крейсера.
И только учебными будут тревоги.
Спокойной морская вода!

Достойны отцов и дедов-мореходов,
Отважны, умны и сильны
Уходят мужчины в далекие воды
Чтоб не было больше воны!

28.07.2020г.


Рецензии
Привет Ирочка... Спасибо за прекрасное стихотворение...Про наш флот...Удачи тебе дорогая...Счастья...Мира и терпения...Ты чудесная женщина...

Александр Николаевич Герасименко   03.04.2022 08:44     Заявить о нарушении