Я люблю её

Заплети стихи мои в косы.
Наши росы надеждой белы.
Однажды, тебя спросят:
"Кем друг другу будете вы?"

Нарисуй зимы моей проседь,
и весны мимолётной сны.
Что ответишь, когда спросят:
"Вы друг другу, были верны?"

Заплети меня в рифму строчек.
Пусть поют обо мне журавли.
"Я люблю её, очень - очень", -
не колеблясь ответишь ты.

© Дневник женщины


Рецензии