мир вокруг

Как мир жёсток, мне говорят вокруг все,
Но начиная ведь с того, что мир жёсток,
Лишь потому что мы жёстоки,
Не важно, снаружи или изнутри, ведь все ведёт куда?
Ну да, конечно, лишь к истокам.
И будь то родина твоя, отцы и дети,
Ты должен понимать, что будущее есть,
И даже если думаешь что ничего не светит,
Начни с себя, займись и сделай дело,
А если нет, то дальше говори так неумело.


Рецензии