Стихи о войне!

За окном весна!
Раскрылась красота!
А где-то война!
Хорошо, что не здесь вся эта стрельба!
Посмотрю в окно,
Гуляют люди, веселятся,
Но забьётся сердце моё
Ведь кому-то там сейчас придётся драться!!!
Придётся драться,
За страну и за семью.
Умирать, сражаться,
Но каждый чтит Родину и память свою.
И мне всё стало безразлично,
На споры, ссоры,
Ведь оно привычно,
Слышать в спины нам укоры.
Да и пусть кричат,
Где они хотят,
Что русский солдат,
Это вдруг нацист и оккупант.
Скажу я мужикам
Которые в строю
Удачи счастья вам,
А всем, кто против,
Давайте встретимся в бою!
 Целый день работает TV,
Сообщения разрывают телеграмм
И читать, и слушать мне не лень
Да у пусть закроют инстаграм.
Засыпая по ночам,
Ожидая что усну,
Понимаю, что кто-то там
Сейчас в настоящем аду.
Я вскакиваю в холодном поту.
И боль потерь
Страхи и сомнения
От этих смертей,
Смешались с ожиданием победных вестей.
И пусть рассчитывает враг
Что испугаемся мы
И повиснет над Русью мрак,
Но разбудил он начало русской весны.
И пусть кричит про нашу трусость,
Прозападный шакал,
Я скажу про мужество и стойкость,
А для врагов ещё найдётся чеченский кинжал.
И пусть проснётся мой народ
И вспомним мы солдат и офицеров,
Ведь на Руси из рода в род,
Всегда чтили настоящих героев.


Рецензии