а я дебил

Верить в чудо продолжая
Я не сдамся никогда
Пусть запрут меня в сарае
Лампа станет мне звезда
Блеск округлый отражением
На стене замёрзший взор
Будет мне луной что надо
Нарисую звёзд узор
Вот ракета там комета
К солнцу видно держат путь
Я романтик и мечтатель
Блудный мир меня забудь
Жив пока, любить я буду
То что раньше я любил
Женщин , кабаки забуду
Ну и сон… а я дебил.

#Витя Быков


Рецензии