Камо грядеши, Планета Людей?

Господь, заботясь
О пополнении
Земли народонаселенья,
Дал дпингом к тому
Рабам госплдним секс.

Однако, понимая,
Что по итогам секса
Необходимо защитить
Новорожденных
После вступления их
В жизнь,
Чтоб вырастить
До зрело-продуктивных
Лет, -
Он запах дал
Головке грудничков,
Который
Снижает агрессивность
У мужчин
И повышает агрессивность
Женщин для повышения
Возможности им, -
Коли потребуется, -
Ребёнка защитить.


Этот особый запах
Недавно выявили
И определили
Микробиологи-японцы.

Поскольку наука кормится,
(обычно, если в достатке
 на глубокие
 и сложные исследования!), -
За счёт Воеенного Бюджета
Своих стран,
То ставшее недавно
Известным это открытие
Наводит логически на мысль,
Что те микробиологи
Работают
Над созданьем
Допинговых средств
Для ПоВыШеНьЯ
АгРеСсСиВнОсТи солдат
Перед отправкой в бой.

Камо грядеши,
Планета Земля?

            
                28 марта 20220го года.


Рецензии