Парк встречал...

Отдохнувший, вздохнувший всей  грудью прохладной,
изумрудный, сверкающий, словно смеясь,
парк встречал... может быть, не меня... да, и ладно...
Он встречал. Это главное было в тот час....

Г. Х.
3.06.2020

Автор фото - Татьяна Осокина


Рецензии