лишь немного фонит, не более

лишь немного фонит, не более.

я закончил ремонт в квартире,
затянул только на пару дней.
на лето намечен переезд.

я уже вышел на работу,
в саду начинается весна.
первые первоцветы.
конечно, и тут не обошлось без потерь.
это регулярно.
каждую зиму.
но каждую зиму что-то свое.
в этот раз расплодились полевки,
поели крокусы, погрызли магнолии.

сейчас занимаюсь посевами и уборкой.
втягиваюсь в рабочую атмосферу.
а в атмосфере свои разборки.
обязательный атрибут коллектива.

и снова искать нового сотрудника.
строить планы на текущий сезон.
выбивать закупку необходимых расходников.

а вечером, по дороге домой, читать в телеграме войну.


Рецензии