Мне без тебя не очень

Измучено израненное сердце
Переживаю боль потерь
В происходящее не верится
И ты отделяешься теперь

Как не сойти с ума
И здравый не терять рассудок
Жизнь нанесла удар, ещё удар
Казалось хуже и не будет

Как понимать, что происходит?
Как отдавать себе отчёт
Вот написал ты , с ума сходишь
В разлуке. а потом развод

Мне негде плакать и страдать
Кругом жестокий мир
Тебя бы на минуточку обнять
Но ты решил уйти

Оставить все на этом
Обиделся ведь на себя
Я просыпаюсь на рассвете
И плохо очень без тебя

Как будто кровоточит сердце
И нетерпима боль в душе
Со временем ничуть не легче
Я без тебя не та уже

Мне без тебя не очень
Не очень хочется дышать
Тоска берет холодной ночью
Возвращайся. Я буду тебя ждать

Александру Р.
Мне без тебя не очень
Прости , обидела ...
(28.3.22)


Рецензии