Обращаясь к Талгату Поминальная

К тебе я обращаюсь, хоть не слышишь,
Но все ж твой взор Талгат на небесах,
И свыше всех и каждого ты видишь,
И предстаешь как Ангел в наших снах!
Прошло три года, как тебя не стало,
Тебе-бы сегодня исполнилось 55,
И в этот день как давеча бывало,
Хотел-бы вновь в твой адрес зачитать!
И этот день рождения твой по праву,
Быть может полагаю был таким,
С утра-бы поздравляли все по дому,
И целый день ты был-бы не один!
Пришли-бы сыновья тебя поздравить,
Конечно и принцесса твоя дочь,
И сестры вмиг изящно стол накроют,
Сказав тосты, все разойдутся в ночь!
А после ты наверно пригласил-бы,
Меня по телефону навеселе,
И я бы обязательно пришел-бы,
Ни слова не сказав своей семье!
Я не берусь сказать как было-б дальше,
Но знаю что отметка 55,
Была-бы по сценарий нам присуще,
И было-бы что в жизни вспоминать!
Три года в этот день как сожаление,
Ты столько планов строил наперед,
И мог достичь, уверен без сомненья,
Ведь ты глядел и шел всегда вперед!
Март 2022г.


Рецензии