Мелодия любви

Напевы любви в моём сердце всегда,
Как бы    не было грустно.
Их не смогли заглушить  и года,
Любить - большое искусство!

Любви кружевА »вяжут»  звезды в ночи,
Им в помощь  попутный ветер,
Флюиды её и в горящей свечи,
Гаснущей на рассвете.

Плохое ,хорошее в сердце  храню-
Всякое в жизни случалось.
Вселенную с радостью благодарю
За всё ,что в душе  рождалось!

Мелодия эта,забрав  мой покой,
Живёт и в душе,и в сердце.
Звучанье её сравнимо с мечтой,
Подобно летящему скерцо!

27.03.2022 Т.Лукина


Рецензии