Бестолковый словарь 4

Крохобор-маленький лес.

Распутин-1-й чел.

Кактус-король.

Контракт-импотент.

Крановщик-сантехник.

Парабола-две Трындычихи.

Перекал-компост.

Переживание-долгожитель.

Пилотаж-распиловка.

Подводка-закуска.

Подуст-борода.

Покрышка-шифер.

Прикол-кнопка.

Померанец-труп.

Попойка-соло.

Посадница-женщина судья.

Потухший-испорченный продукт.

Похлёбка-рот.

Предводитель-кондуктор.

Прибой-стук молотка.

Призвание-прапорщик.

Приёмыш-официальное лицо.

Пропан-сага о поляке.

Прицеп-клещ.

Причуда-фокусник.

Тушёнка-выключатель.

Медовуха-лечение мёдом.

Ухабистый-лопоухий.

Куропатка-снайперша.

Конкурсант-будущий офицер,играющий в карты.

Менталитет-руководство МВД.

Канализация-телевидение.

Забегаловка-кросс.

Полосатик-зебра.

Палитра-ёмкость.

28.03.-29.03.2022 г.
   


Рецензии
Контракт
КОНТРАКТ – 1) встречный план, 2) гужевая дорога … http://stihi.ru/2018/03/02/4560

Михаил Цветов 2   07.04.2022 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.