Староконный рынок

 
Староконный рынок это
Всякой всячины планета.
–Купи кота в мешке. Не пожалеешь!
–Шило в обмен на мыло? Имеешь!
Столб, а под ним кот.
Плакат: «Не влезай! Убъет!»
Кота это возмущает,
Глаза горят: «Он мне угрожает?»
Продается сиюминутная установка:
«Скамейка, мыло и веревка».
Попугай, говорящий на идиш.
Помойный кот, считай подкидыш.
Вот замедленного действия кошка.
Она беременна немножко.
Но когда ты покупаешь,
То естественно не знаешь.
Здесь барахло со всей Одессы
На любые интересы.

 


Рецензии