Вите. Ты первую Троицу с Богом встречаешь

Ты первую Троицу с Богом встречаешь,
Ты Там уже свой, уже многое знаешь.
Экзамены сдал как всегда ты досрочно,
Теперь перед Богом стоишь уже очно.

Все время в делах, ты как птица летаешь,
Куда-то торопишься, все успеваешь.
Одежду особенную получил.
Уверены мы – ты ее заслужил.

Весь в светлом, иначе не может и быть.
Кому ж, как не Вите такую носить!
Мы любим тебя, дорогой, вспоминаем,
Что там хорошо тебе, мы уже знаем.

Ты нам сообщил, ты на небе летал,
Приветствовал маму, отца посещал.
Ко всем ты во снах, дорогой, приходил,
Как смог – поддержал, и как смог – подбодрил.

Ты видишь, как нам без тебя тяжело,
Как мы здесь тоскуем, скорбим, тихо плачем,
Хоть дали друг другу мы слово давно,
И все друг от друга слезинки мы прячем.

А ты нас прости, не привыкнуть никак,
Что мы тебя въявь больше не созерцаем,
Желаем тебе мы небесных всех благ,
Ты с Богом уже, верим в это и знаем,

Что честным и верным ты будешь и там,
Ответственным, добрым, неповторимым,
В делах компетентным. А главное чтоб,
Как здесь на Земле, как и нами – любимым…

А не любить тебя просто невозможно….
Как и забыть….

20.06.2021

Фото автора


Рецензии