Нет обновлений

Сегодня нет причин писать,
Нет обновлений в нашем чате.
Я перестала сразу ждать,
Воспоминаний тоже хватит.

Конец ничуть не удивил,
Я знала о конце сначала.
Но также знаю - ты любил,
и я взаимно отвечала.

Так безусловно и светло
Мы оба прежде не любили.
Нам правда, крупно повезло,
Я страсть и ласку вновь открыла

Когда-то в параллельном мире
Был заключён наш договор.
Любили миг, а души исцелили.
Прощай, мой искренний актер.

Мы в пьесе жили, познавали
Прекрасную  открытую любовь.
Наши сердца ещё не остывали,
Но гонят нас отсюда прочь.


Рецензии