Ты любишь танцевать

Ты любишь танцевать,
Я любоваться лишь тобой.
На тебя смотреть и понимать,
Что тобой живу одной.

На движения твои смотреть
На всплеск ноги.
И руками так вертеть,
Откуда ж мне,так помоги.

Ты любишь танцевать,
Тебе не нужен я.
А я смотреть и лишь мечтать,
Танцуй,любимая моя.


Рецензии