Вы нас не ждали, а мы уже пришли

Вы нас не ждали, а мы уже пришли.
Вы жили тут совсем не так как надо.
Мы так старались. Что-то не учли…
Ну почему же вы совсем не рады?
Пустяк, что город превратился в кирпичи.


Рецензии