***

Русые волосы, глаза словно - свёрлышки, -
Ими она просверлила меня.
Искры веснушек блеснули на солнышке,
Задором улыбки - сразила, дразня.

Понял,что русская, шутить - не позволит,
Строго спросила: "Кто мол такой?"
Сказал ей: "Девчонка, никто ни неволит,
Желание есть, прогуляться с тобой!"

И вот уже годы у нас на закате,
Прожита жизнь, нам за шестьдесят....
Чувствую я перед ней виноватым,
За тот похотливый, нечаянный взгляд.


Рецензии