Чужая

Не подкину дров… Гори,
Искры вспоминая.
Не потушишь ты внутри
Что тебя сжигает.

То горит, что ты спалил,
Вне себя побывши.
Знаю, что не разлюбил,
Милый мой, застывший...

Но меня ты сжёг дотла.
Дым – и коромыслом.
Долго я тебя ждала
Без ума. И смысла…

Потому не обессудь,
Искры вспоминая.
Не твоя я – это суть.
Чья?
Увы…
Чужая.


Рецензии