Памяти Вити. Тебе останется навеки 27...

Тебе останется навеки 27…
Мы будем стариться, все будешь ты мальчишкой.
И вспоминать тебя мы будем каждый день,
Как ты учился, как сидел за книжками.

Как ты шутил и как писал стихи,
Как ты буквально почти все хотел.
Как отношенья были не легки,
С девчонками ты ладить не умел.

Как удивлялся, что они глупы,
Не понимают, что они хотят.
И что за маской внешней красоты
Скрывается тупой уж очень взгляд.

Не спорим, ты не сдерживал себя
И мог сказать, что думаешь, в лицо.
И очень сильно, кажется, любя,
Свое вставлял ты острое  словцо.

Не всем то нравилось, а ты и не хотел
Такой любви и недопонимания,
И наступал тогда тот край и тот предел,
И приходило разочарование.

Нам не понять, и трудно нам представить,
Как твое сердце жило, что питало,
Кабы могли мы складочки расправить,
Чтоб самых сильных мук оно не знало…

Родной, любимый наш, наш золотой,
И что бы мы сейчас не говорили,
Не сомневайся ни секундочки одной,
Как мы тебя все сильно здесь любили!

Мы будем повторяться вновь и вновь,
Как нам тебя ужасно не хватает…
Останется с тобой наша любовь,
Твоя душа пусть в радости летает…

Помним… Любим… Скорбим…

30.06.2021

Фото автора


Рецензии