полгода реветь метели

полгода реветь метели.
осень отпета теплым вином.
я встречаю свой сон в слишком мягкой постели,
но об этом - потом.
полгода реветь,
зарывая обиду,
и напрасно стремясь перебить аппетит.
мы наелись любви, но не подаем виду,
хоть на блюде остывши лежит
недоеденный шанс,
недопитая нега,
обещание на век, где гарантии - день.
полугодие всход защищая от снега,
мне ломать о железо кремень.

2021, RIP Johny Cash


Рецензии