Да он и сам пописывал когда-то!

Да он и сам пописывал когда-то!
И до сих пор идей вполне хватает!..
Но не выходит у него без мата.
А с матом вот в печать не принимают...

Вот так и говорят,- "Не для печати!".
Советуют иных искать занятий...
Но ведь не выбросишь из песни слова!
Эффекта не добиться нам такого!

Не может быть повествованье кротко!..
Вот пейте сами воду вместо водки,-
На вид похоже... Нет, не захотите!..
А тут вот про замены говорите...


Рецензии