ах, перестань

ах, Машенька, перестань!
прошлого сухая печаль
не годится для хрусталя,
как гостям ее не подай.
она льется из родника,
жадно рот подставляем, икая,
и по шею стоим, и рука
наша сжата, камень держа.

2021


Рецензии