Весна и Радка

Ничего нет. Тишина.
И ничего не нужно.
Скоро настоящая весна
Будет усмехаться в лужах.

Слышишь, как счастье поёт
В этой тишине. Как Радка.
Счастья никто не ждёт,
Кто знает, что всё в порядке.

Радка, как колокольчик,
Действительно как колокольчик.
Смеётся, как кока-кола,
Точно экстаз рок-н-ролла!

Девять и три в сознанье.
Семь и один. И два.
Радка как будто нано!
Радка - Иркутск и Москва.

Косичка с заколками. Детка!
Я слушаю тишину.
Невыразимо это!
Это нужно лишь одному!

И я тебя понимаю
Лучше тебя самой.
И каждое стихо в марте
Закончено под луной.

Но что с того? Ты послушай:
Ветер и тишина.
И это покой. И лучше.
Что ты в меня влюблена.

И Радке дам шоколадку...
"А вотетя" и "а вотетя".
Радка, любимая Радка!
И ты, Ташунька...

P. S. Приветик!


Рецензии