Весна 2022

Пришла весна,снег с крыши рухнул
Запели птицы в облаках
И на деревьях почки пухнут
На солнце = в темных я очках

Вчера на даче видел чудо
Слетела бабочка на снег
Ее ловить сейчас не буду
Она как будто оберег

Сижу на лавочке,мечтаю
Как прилетят весной скворцы
Снег под ногами тихо тает
Проснулись мухи,молодцы

Март скоро будет на исходе
Но телевизор напугал
Чтоб был готов я к непогоде
Перед апрелем снег упал

Замел машины и дороги
Лопатой дворник снег скребет
Я подожду совсем немного
И к нам опять весна придет


Рецензии