прерванный путь

Светит солнце, день весенний чуден,
А под небом господа кляня,
Гибнут от случайной пули люди,
И изрыта взрывами земля.

День назад казалось - будет долго
Солнце для тебя еще вставать,
Но судьбой бесстрастной брошен жребий,
Выпало сегодня умирать.

Скоро зарастет травой воронка,
Будет снова сад плодоносить.
Но того, чей путь прервала пуля
Никогда уже не воскресить….


Рецензии