Весна

Вот пригрело чуток,распустился листок
На душе словно толк,а тебе невдомёк
Пропустил,али что,или просто упал
А ведь тела то дух,он тебя приподнял

И в носу хорошо и тот запах настал
Где туманит ещё и дурманит как знал
Но весне всё равно,что себе прошептал
Разбудила она и ты  словно искал

Вот тот самый уж щёлк,или тот уж пенок
Где вся жизнь у тебя и чего-то ты смог
Посижу я чуть-чуть, наслаждение ловя
С головой окунусь, перегрузкой горя

И там снова в тот путь,где себя так искал
Где была может жуть,но я солнце достал
Сердце славно стучит, голова уж светла
Буду птицей я петь и задача ясна...


Рецензии