Откуда она есть?

Откуда есть, пошла она -
Украйне Слава!"
Не просто так от бодуна
Кричат - не для забавы!

Часть лозунга, конечно,
Укропы опустили -
В начале "Слава Гитлеру!"
Слова такие были!

Встречали летом в 41-ом
Немецкие войска в ВОЛЫНИ
Украинские нацики, подобо-
Страстно каблуками били!..

Ещё с союзника  царя Петра -
Мазепы повелось ПрЕдАтЕлЬсТвО,
К хохлам прилипло, прижилось!
И алчность непомерная вперёд
Толкает их национальный ВОЗ!

Те доллары, что Штаты им
Подкинули вчера, -
Из Украины съехали УЖЕ
ВСЯ СУММА - точно до рубля!

Среди этнических хохлов немало
Этнороссов - по аналогии из
Мудрости славян: и эти "сраму
Не имут!" Хотя вполне ещё живут...

Да и внутри полно таких,
"Убивших в себе русских",
Воюют в блогах за Украйну
Аж волосы на точке пятой рвут!

А показательно и страшно,
Между прочим: смерть Мазепы,
Не надо бы про это к ночи!..
Его живьём сожрали вши и
Это видели свидетели воочию!..

Упрямо ВСУ и прочие бодаются
Обколотые наркотой - не люди, ЗОМБИ,
Кровью и своей по сути не считаются!
А потому пощада к тварям этим отменяется!

Россия, как щенок слепой
Стучится носом в двери после-
Военных евроинститутов права,
Созданных ЧУЖОЙ империей...

А между тем сам Байден
Даже не скрывает,
Что драка эта на Востоке,
Войну лишь начинает!..


               28.03.2022


Рецензии