Я не отвечу тебе тем же...

Я не отвечу тебе тем же,
Из лжи не выстелю я мост.
Не поведу тебя по дебрям,
В руки не дам охапку грёз.

Не буду я играть со счастьем,
Интриги в нити не сплету.
Не подарю улыбку в горе,
В руки не дам я клевету.

Не буду злиться и порочить,
Не буду каяться и ждать.
Что прилетишь, как птица счастья,
Не буду о тебе мечтать.

Искать виновных я не буду,
Как жизнь сложилась, так и пусть.
Если дороги разошлись тут,
Зачем же их опять сводить?

Среди людей не затеряюсь,
От них мне не зачем скрывать,
Что две души любовь познали,
Один из них всё ж смог предать.


Рецензии