Вот на фига убрали Чумака?

Нас пропагандой лечат из экранов,
Привык, но не догнал, увы, пока,
Куда они девали ветеранов?
Вот на фига убрали Чумака?
Малахов старший, что от геморроя,
На грядке прямо огурцом лечил,
И Кашпировский вылетел из строя,
Бессмертный Лонго, в яму соскочил.
Ну право же! Они были забавней,
Желали нам здоровья, как могли,
Хоть выглядели малость и престранней,
Но отрабатывали шоу за рубли.
Скромнее был мошенник по запросам,
А может он и впрямь, чего-то мог?
Хотя бы задавались мы вопросом,
А нынешних, так лучше б сразу в морг.
Хотя руками также и махают,
Но ран всё больше и с теченьем лет,
Лишь множатся, да чаще выступают,
А толку в том как не было, так нет.
И вроде вспять попятилось вновь время,
И снова предстоит за жизнь борьба,
Но обнулилось каннибалье племя,
Ужель быть съеденными всё-таки судьба?!
Часы в обратный ход поворотились,
Но вот, что я скажу Вам, господа,
Желаю им, чтоб мною подавились,
Вот это горе, точно не беда.


Рецензии