Сантехнику

В синей куртке форменной
  Позвонил мне в дверь,
Вечерами долгими
  Думаю теперь,
Где найти мне штуцер,
  Гайки один-два,
Может и вернется
  Он ко мне тогда,
Хитро улыбнется,
  Поменяет кран
Что меня излечит
  От душевных ран.


Это, конечно, не шедевр....
Но так актуально!!!(для меня)


Рецензии