Жёлтый лист

Жёлтый лист на ветру улетел в никуда...
Жёлтый лист на ветру – это «нет» или «да»?
Шелестит листопад днями прошлой весны,
А от лета остались лишь яркие сны.

Жёлтый лист мне в ладони упал не спеша,
Осень сердца коснулась, запела душа,
Закружил листопад жёлто-красной листвой,
Ветер тихо пропел: «Этот листик, он твой».

Заберу я листок и с собой унесу.
Тучка дождик прольёт – золотую слезу.
Жёлтый лист на ветру – это осени дар.
Жёлтый лист на ветру, в сердце снова пожар.

24.10.2010


Рецензии