Как я сбежал из плена

Мои закончились дороги.
Но я не сдался и не выл,
Когда в плену стреляли в ноги,
Мне подарили пару крыл.

Когда пытали и пинали,
Клеймили свастикой глаза,
Я думал о тебе, родная,
Жалел, иссохнешь ты в слезах.

Бандиты злились и орали,
Я их не слышал, я летел
К своей родимой русской маме
Сказать, что в жизни не успел.


Рецензии