В городе ночь

В городе ночь.            
Звёзды зажглись.    
Нет облаков.
Месяц повис.

Землю плащом
Светлым накрыл.
Звёздным ковшом
Взор поманил.

Старый фонарь
Цаплей застыл.
Мир темноты
Он осветил.

Улиц простор
Стал веселей.
Ночь дирижёр
Снов москвичей.

28.03.2022
№ 1405


Рецензии