Будь

Будь сильным, милый, будь счастливым,
Достойным самых светлых дней!
Будь мудрым, в меру терпеливым:
Не дай задеть тебя больней!

Будь искренним: люби от сердца,
Пусть разобьют его не раз.
Не закрывай навеки дверцу,
А жди, не отрывая глаз!

Самостоятельным будь, нежным:
Умей и чувства показать.
Но будь собой, даже мятежным,
Не дай себе чужое навязать!

Ты будь любым, каким желаешь.
Не вправе заставлять тебя!
Лишь часть со мной ты проживаешь,
А дальше жизнь - она твоя!
28.03.22


Рецензии