эхо отраженное от зеркал

видеть крик солнца на закате

 эхо отраженное от зеркал

 крошечная танцовщица кружит в радужке-платье

 мексиканец на лодке-глаз Рио-Гранде
ночью спит Рио-Гранде
сколько глаз у Рио-Гранде

когда тебе забывают дать имя приходит одиночество:
у тебя только отчество
ночью ты одинок


Рецензии