Боль

Закралась в нутри снова боль.
Признаться мне в этом позволь.
Устала комочек внутри
Сквозь время по всюдю нести.
Я счастлива! Но только дрожь.
И вечно в словах эта ложь -
Улыбка для всех и всегда,
А дома в душе пустота.
Зачем мне в глаза посмотрел?
Зачем от меня обомлел?
Зачем ты признался тогда?
Молчал же все эти года!
Теперь я хочу с тобой быть.
Тебя лишь в постели любить.
Тебя целовать по утрам
И завтрак делить по полам.


Рецензии