Фильм

Сижу, смотрю я на экран
На абсолютно новый мир
Невольно понимаю я
Прекрасен и красив тот фильм

Огонь, вода и все на свете
В том мире даже небосвод
И с пониманием у экрана
Смотрю я новый эпизод


Рецензии