Приходит неожиданно Она... М. Татарская...

         «Божественно вела к порогу рая...»
              Марина Татарская...
 
       С весенним солнышком Улыбки посещают
       За зиму выцветшие лица наших дам...

       Тепло лучей его СЕРДЦА отогревают
       И сны чудесные Вам снятся по ночам...

    Пусть РАДОСТЬ ЖИЗНИ Вас весной не покидает!
         От СЧАСТЬЯ чтоб кружилась голова!

     Огнём ЛЮБВИ глаза пусть светятся всё время!
      А для чего же тогда приходит к нам ВЕСНА?

             С Уважением к Вам Е.О.

                2012г.


Рецензии