Мы лечим маленькую душу

Мы лечим маленькую душу
Цветами и бутонами любви,
Обеты нежности не рушим,
Поем ей ласково стихи,
Купаем в речке и лелеем,
И холим искренне в купели.
И будем солнцем обнимать,
Лучами мягкими питать
И вместе с нею наслаждаться
Паденьем снега, блеском звёзд,
Ответом сложным на вопрос,
Влюбленных молодым восторгом,
Исполненным по службе долгом,
Рождением дитя и сказкой,
Любви  новорожденной лаской!
Мы лечим маленькую душу
Цветами и бутонами любви.


Рецензии
Отличная мысль лечит маленькую Душу

Александр Репин Бард Магадан   24.04.2022 05:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за доброе прочтение и отзыв!
С теплом Ольга.

Ольга Воталинская   24.04.2022 07:22   Заявить о нарушении