врожденный изъян

за мной наблюдают вдоль путей фонари,
будто бы чёрные кошки.
я пьян, ведь согласно смыслу любви,
я люблю никого понарошку.
я сижу, я лижу свои лапы,
я смотрю исподлобья на грязный стакан
все, кто вырос без пап, так похожи на папу,
будто это врождённый изъян.

2021


Рецензии