твоя ладонь

твоя ладонь
что-то вроде пластыря для души
напиши мне слово люблю
и больше его не пиши
никомуникогданизачто
лестницей букв,
я лезу к признанию,
поскальзываясь, где часто трогал стопой.
если вычесть из уравнения расстояние,
останется время до встречи с тобой.
и мы снова окажемся вместе,
мы снова войдем в этот круг.
твои губы распевают мне песни
за авторством бывших подруг.

октябрь 2021


Рецензии