Бабник

Отличница Ирина,
Девушка шаловлива,
Выпивала и курила,
Студентка красива.
Училась на втором курсе,
На химическом факультете,
А он на пятом курсе,
На пищевом факультете.
Познакомился с ней быстро,
Хотел трахнуть чисто,
Завязалась беседа легко,
Видимо попал в яблочко.
Была пьянка и секс,
Стоял взаимный интерес,
Привык сердцем и душой,
В тот месяц не к одной.
Апрель с ума сводил,
Гормонами организм залил,
Между двух огней,
Метался как дуралей.
За двумя зайцами погонишься,
Ни одного не поймаешь,
Рано или позно проколешься,
Ошибку свою осознаешь.
Ира была со мной,
Всего две недели,
Долго не был с другой,
После этой потери. 
С Ольгой не задалось,
Была подругой она,
В молодости так повелось,
Виновата во всём весна.


Рецензии