в тени безусловной победы

устало,
в тени твоей безусловной победы,
кусая губы,
локоть сжав однажды сильной рукой,
я проклинаю кометы,
летящие пьяной дугой,
в такси, объяснив себе мир,
и казненный в плену разрушений,
я плыву через море квартир
на дырявом корыте лишений.

октябрь 2021


Рецензии