Вкусный печенье

Я говорю о жизне
И о солнце светлый
Как люди меняется с каждым годом
Как трусливый сатана их ловить

Я тоже по себе не лучший
И не достоин называть себя таким
И никто тебя не заставляет
Просто живешь как хочешь

Как трусливый баран, нечестные игры,
Тупой алкоголики, серьезный снаружи,
Понты уродливые, делает добрые,
Всем показывает свой грехи

Тупые женщины терпеливые,
Который только портить свой жизнь
Нет ум у них, народы неблагодарный,
Деньги грязные, и не задумается,
Откуда его заработывает

Вкусный печенье хочется всегда
Но в жизне всегда не лучше
И не всегда правда
Надо уметь различать
В этот ложный мире


Рецензии