Стоящие сегодня

Стоящие сегодня за штурвалом,
На вас взирает всей Руси народ.
Не прячьте лиц за маской и забралом,
А дайте, наконец, призыв-"Вперед!".

Вперед, на штурм триклятых бандерлогов,
Зачем вести нам с ними разговор?!
Их развелось, походу, очень много,
Народный суд им вынес приговор!

Да, понимаем многим неприятно,
Менять комфорт пустых своих идей.
Вам предстоит ответить людям внятно,
Так, кто из вас своей стране злодей?

Мы поддержали Путина, Лаврова
И Шойгу получил от нас мандат!
Сосредоточилась Россия снова,
На подвиги готов ее солдат!

Бог дал нам шанс при жизни измениться,
Очистить свою совесть перед Ним.
Он указал нам всем куда стремиться-
Крест православный, победиши им!


Рецензии
До Победы - вот солдатам наш наказ -
бей нелюдь за каждую слезу, что пролил родной Донбасс.
С уважением Владимир

Влад Бороздин   30.03.2022 07:16     Заявить о нарушении
Мы победим! С уважением,

Константин Орлов Крымский   12.05.2022 13:39   Заявить о нарушении